Filters : "Rogero, Marcelo Macedo" Removed: "Financiada pela FAPESP" "CORSI, GIOVANNA CAVANHA" "2020" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, DIETA, DIETA PARA DIABÉTICOS, AUTOIMUNIDADE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, VITAMINA D

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALIN, Marina Mendonça. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Cavalin, M. M. (2022). Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • NLM

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • Vancouver

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SARCOPENIA, IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROTEÍNAS, VITAMINA D, CREATINA, ENVELHECIMENTO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOI, Rose Mei Hui Lu. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Choi, R. M. H. L. (2019). Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf
    • NLM

      Choi RMHL. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf
    • Vancouver

      Choi RMHL. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b4b11de-cfe7-4ee2-91e0-be82fd289713/Rose%20Mei%20Hui%20Lu%20Choi_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, INFLAMAÇÃO, GENES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Gabriel Henrique Xibuta. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Martins, G. H. X. (2018). Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins GHX. Polimorfismo de nucleotídeo único do gene FTO: associação com IMC, circunferência de cintura e padrão inflamatório sistêmico no estudo de base populacional ISA-Capital [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a2f5c21e-684e-476e-b32f-947824905b47/Gabriel%20Henrique%20Xibuta%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO PARENTERAL, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CIRURGIA, QUEIMADURAS, NEOPLASIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES, Bárbara Maria de Castro e COTA, Glaucia Silva. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.
    • APA

      Teles, B. M. de C., & Cota, G. S. (2016). A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf
    • NLM

      Teles BM de C, Cota GS. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf
    • Vancouver

      Teles BM de C, Cota GS. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024